Bolo de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240gr de farinha de trigo
  • 240gr de óleo de soja
  • 240gr de leite integral quente
  • 180gr de nescau
  • 160gr de açúcar refinado
  • 8gr de fermento quimico em pó (1colher de sp)
  • 3 ovos inteiros
  • Cobertura:
  • 100gr de creme de leite fresco
  • 390gr de leite condensado
  • 50gr de nescau
  • 50gr de chocolate amargo em barra
Como fazer
  1. Em uma tigela peneire os ingredientes secos e misture bem.
  2. Em seguida misture nos ovos e o óleo de soja e, por último , o leite quente, batendo a mão até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forna untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por por 35 minutos ou até que que o palito sai limpo.
  4. Cobetura: coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo médio, junte o creme de leite, o nescau e chocolate amargo, mexendo sempre até ficar uma calda grossa.
  5. Coloque emcima do bolo ainda quente.
Rendimento:10 porção


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Leite, Óleo de soja, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é muito bom!!!!!

isaias Neries - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer