Bolo de nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras em neve 4 colheres de margarina(bem cheias) 4 gemas 1 xicara (cha)de leite 3 xicaras(cha)de farinha de trigo 1 xicara(cha) de nescau 1colher(sopa) bem cheia de fermento em po 2 xicaras (cha) de açucar
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar. bater em creme, a margarina, o açucar e as gemas.
ASIIM QUE RETIRAR O BOLO DO FORNO REGUE-O COM UMA CALDA FEITA COM 1 COPO DE LEITE 2 CCOLHERES DE MARGARINA 4 COLHERES DE NESCAU E 5 COLHERES DE AÇUCAR. LEVAR A CALDA AO FOGO E DEIXAR FERVER(MEXER DE VEZ EM QUANDO) ATE ENGROSSAR UM POUQUINHO. USAR A CALDA QUENTE NO BOLO QUENTE. DEIXAR ESFRIAR E SERVIR


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Claras em neve, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer