Bolo de nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos separados
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 e 1/2 xícara de chá de nescau
  • 01 xícara de chá de leite quente
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 03 colheres de sopa de nescau
  • 03 colheres de sopa de leite
  • 100g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar, acrescentar o óleo, a farinha com o nescau e o leite.
  2. Por último, o fermento com as clarasem neve.
  3. Colocar em assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. Levar ao forno por uns 40 minutos.
  5. Cobertura: levar todos os ingredientes ao fogo brando, deixar ferver e engrossar um pouquinho ( uns 4 minutos).
  6. Cobrir o bolo ainda quente.

Receita indicada por Gisele Rezende
Tags: Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Manteiga, Bolos com Cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer