Bolo de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros.
  • 1/2 xicara de óleo.
  • 2 xicaras ( chá) de açúcar refinado.
  • 2 xicaras (chá) de água morna.
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • 1/2 colherinha de (café) de sal.
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo.
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite ( sem o soro).
  • 4 colheres de nescau.
Como fazer
  1. turar todos os ingredientes secos e fazer uma cova no centro da tigela, e colocar os ovos nessa cova.
  2. Em segida coloque o óleo e água morna aos poucos, sempre batendo.
  3. Bata bem e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
  4. E leve ao forno para assar.
  5. Cobertura: Leve ao fogo em banho-mariaaté dar o ponto.
  6. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer