Bolo de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Mistures todos os ingredientes secos, inclusive o fermento.
  2. Abra um espaço no meio e adicione os ovos (bate antes), o óleo e a água.
  3. Misture tudo delicadamente.
  4. Untea forma com farinha e manteiga.
  5. Calda: Junte todos os ingredientes e mexa até desgrudar da panela.

Receita indicada por TAMY NAVARRO ROMÃO DE SOUZA
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo para receber meus amigos em casa e ele fez o maior sucesso.

É pratico e rápido para fazer.

Tamy - em 07/12/2011
Vídeos - Como Fazer