Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

359,55 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater bem na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.

  • 2. Juntar a farinha, o achocolatado e o leite, bater só para misturar.

  • 3. Colocar em forma untada e levar ao forno bem quente.

  • 4. Desenformar frio e colocar a calda.

Calda

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos a margarina até aparecer o fundo da panela, mexendo bem.

  • 2. Tirar do fogo e colocar a margarina.

  • 3. Mexa até a margarina dissolver completamente, e despeje por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários