Bolo de Nescau Fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaas de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) rasas de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a margarina.
  2. Por 1 ovo em cada xícara e completá-las com leite (deixando faltar um dedo).
  3. Juntar à mistura de açucar e margarina.
  4. Diminuir a velocidade da batedeira e adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento e o Nescau.
  5. Por eforma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 25 minutos.
  6. Mistures os ingredientes da cobertura e leve ao fogo em uma panela para engrossar ligeiramente.
  7. Aplique a cobertura no bolo ainda quente.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fofinho ele ficou mais o gosto ficou horrível, farinha pura, desperdício de ingredientes e recursos, pronto e lixo.

Jefferson - em 26/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Faço esta receita quase todos os fins de semana.

Meus filhos adoram!

Lilia Muniz - em 23/03/2008
Vídeos - Como Fazer