Bolo de natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de natas
  • 4 ovos
  • 1/2 l de leite
  • 200 g de chocolate em tablette
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 9 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte aos poucos 8 c. de açucar até ficar bem firme.
  2. A parte, bata as natas com 1 c de sopa de açucar.
  3. Derreta a gelatina num pouco de agua quente. junte as clarasbatidas em neve.
  4. Unte1 foma com oleo e deite o preparado.
  5. Vai ao frigorifico.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Chocolate, Cozinha Internacional, Nata, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Portuguesa, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer