Bolo de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de uva passa
  • 200 gr de uva passa branca
  • 200 gr de maçã seca(s)
  • 200 gr de pêra seca(s)
  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cherry brandy
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.
  4. Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.
  5. Junte as frutas secas e bata até misturar.
  6. Por último, adicione o licor e bata.
  7. Coloque a massa até a metade da fôrma.
  8. Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento químico em póUva passa branca, Noz moscada, light, Como Fazer Bolo, Bolos, Receitas Saudáveis, Cravo da Índia, Margarina light, Bolos Simples, Açúcar, Nozes, Canela, Doceria, Canela em Pó, Cherry brandy, Margarina, Farinha de trigo, Uva passa branca, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, Açúcar mascavo, Maçã, Pêra, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer