Bolo de Natal

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Ingredientes
  • 50 grs de fermento de pão
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • açúcar cristal e canela em pó
Como fazer
  1. Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos Dividir a massa em doze bolinhas.
  2. Abra as bolinhas e recheie comfrutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
  3. Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.
  4. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Coloque uma pequena bolinha num copo com água e espere subir para saber se a massa está pronta para assar.


Receita indicada por Ana Cristina de Souza
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de natal, Açúcar, Canela em Pó, Açúcar cristal, Bolos
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Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!

Crisha - em 04/12/2009
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