Bolo de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • oito ovos,250 g. de farinha de trigo ,250 g. de açúcar, 250 g.de manteiga ou margarina sem sal, meio copo de vinho do Porto ou semelhante, uma colher de sopa de chocolate em pó, meia colher de sopa de fermento em pó,meia xícara de leite, 300 g. de frutas
Como fazer
  1. Misturar o fermento com o leite Bater as gemascom o açúcar até formar um creme homogeneo branco, Adicionar as clarasbatidas em neve A manteiga ou margarina.
  2. Bater essa mistura muito bem.
  3. Juntar após as frutas picadas e as moidas.
  4. Em seguida,o leite alternar c/ a farinha de trigo, O chocolate e o vinho Assar em forma untada com manteiga ou marg.
  5. Forno médio, até dourar por cima Deixar esfriar e cubrir com glacê Enfeita com nozes.
Não sei a proveniência da receita, sei que nunca coseguimos fazer igual a da avó.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Margarina, Receitas de natal, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Natais da década de 50,minha avó, Portuguesa , preparava esse bôlo e as rabanadas em um fogão a carvão.

magrão - em 02/12/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...