Bolo de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes.
  • 2 ovos, 300 g de açúcar, 150 g de margarina, 2 colh. de sopa de mel de cana, 1 colh. de sopa de cacau, 1 colh. de sopa de chocolate em pó, 1 colh. de café de canela, 50 g de coco ralado, 60 de figos secos, 60 g de miolo de noz, 50 g de miolo de amêndoa, 6
Como fazer
  1. Separe as gemasdas claras numa caçarola deite o açúcar e junte as gemase bata bem adicione a manteiga amolecida o mel o cacau o chocolate e a canela bata de novo, junte o coco os figos picados e adicione o leite.
  2. Por ultimo incorpore a farinha sem bater, bata as clarasem castelo e junte a massa.
  3. Unteuma forma s/ buraco coloque a massa e leve a assar o que deve demorar 35 minutos.
  4. Nota : o bolo se for guardado numa caixa, dias depois os sabores intensificam-se e ainda sabe melhor.

Receita indicada por celia rosario
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Canela, Coco Ralado, Receitas de natal, Amêndoas, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos, Açúcar, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer