Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego

Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

172,10 kcal

Elaine Cordeiro

Receita enviada por Elaine Cordeiro

Em 08/05/2007

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Divida a receita para produzir 2 bolos. Assando um de cada vez (forno doméstico)

  • 2. Para 1 bolo: Bata na batedeira 6 ovos e 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água em velocidade máxima até ficar volumoso.

  • 3. Misture 6 colheres de sopa de farinha peneirada e aos poucos delicadamente para a mistura de ovos não perder o volume.

  • 4. Unte 1 forma grande com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.

  • 5. Leve ao forno preaquecido em 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois de assado, prepare o segundo bolo seguindo as mesmas instruções

Recheio

  • 1. Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro.

Montagem

  • 1. Bata o creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar até o ponto de chantily.

  • 2. Corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal.

  • 3. Molhe os 02 bolos com a calda do pêssego acrescida de 01 copo de guaraná.

  • 4. Sobre o primeiro bolo coloque o recheio, pique os pêssegos e coloque sobre o creme.

  • 5. Coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários