Bolo de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de natal
Bolo de natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 02 BOLOS PANDELÓS :
  • Recheio:
  • 01 litro de leite
  • 05 colheres de miasena
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de açucar
  • 01 colher de essência de baunilha
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de pessego em calda
  • Cobertura:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bolo 06 ovos 06 colheres de farinha 06 colheres de acuçar 06 colheres de água, bata o pandeló como de costume assadeira grande recheio engrossa no fogo e quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro cobertura bate o creme de leite fresco com 4 colheres de açucar até o ponto de chantily corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal molhe os 02 bolos com a calda do pessego acrescida de 01 copo de guraná sobre o primeiro bolo coloque o creme, pique os pessegos e coloque sobre o creme, coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto.

Receita indicada por Elaine Cordeiro
Tags: Pêssego, Sem Glúten, Pêssego em calda, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Creme de Leite Fresco, Baunilha, Creme de Leite, Bolos com Recheio, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer