Bolo de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de nozes picadas
  • 50g de tamaras picadas
  • 50g de cerejas picadas
  • 50g de ameixas pircadas
  • 50g uva passa embebida em Rum
  • 50g de damasco
  • 50g de castanha do Pará
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 7 colheres (sopa) de água fervente
Como fazer
  1. Derreter o açúcar, fazendo um caramelo, coloque a água e vá mexendo a panela, e não o açúcar.
  2. Desligue o fogo e coloque a manteiga.
  3. Mexer tudo dentro da panela.
  4. Coloque a farinha de uma vez, as frutas e por último o Royal.
  5. Forno a 200°C, por 30-35 minutos.

Tags: Uva passa, Nozes, Castanhas, Canela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de natal, Ameixa, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer