Bolo de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de uvas passas
  • 300g de frutas cristalizadas picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 150g de margarina
  • 1 xicara de açucar mascavo fino
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture as frutas cristalizadas,as passas e o suco de laranja.
  2. Cubra e deixe descançar.
  3. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes,inclusive as frutas reservadas.
  4. Untee esfarinhe uma forma com buraco central, despeje a mistura e leve ao forno por 35 minutos, em 180 graus, ou até que, furando a massa com um palito,e ele saia seco.
  5. Decore com cerejas ou figos em cald.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de natal, Farinha de trigo, Laranja, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Suco de laranja, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer