Bolo de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ou de laranja ralada
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 200g de frutas cristalizadas ou nozes
  • 400g de margarina
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de uva passa
  • 400g de açúcar refinado
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione alternadamente, os ovos inteiros, o leite e a farinha de trigo e bata bem.
  3. Passe as frutas por farinha de trigo.
  4. Adicione à massa e mexa levemente.
  5. Por último, misture a casca de laranja e o fermento em pó.
  6. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve para assar em forno moderado durante 45 minutos.
  8. Espete o bolo com palito; se sair seco estará pronto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Casca de Limão, Açúcar, Nozes, Receitas de natal, Fermento químico em pó, Frutas Cristalizadas, Uva passa, Farinha de trigo, Laranja, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer