Bolo de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 100g de passas sem caroço
  • 100g de ameixas pretas
  • 100g de amêndoas peladas
  • 100g de nozes
  • 100g de avelãs
  • 100g de figos
  • 100g de tâmaras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 70g de farinha de trigo
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. Em separado, passe por uma peneira fina o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. Misture com a manteiga.
  5. Junte tudo e bata bem.
  6. Acrescente as passas, as ameixas, as avelãs, as amêndoas, as nozes, os figos e as tâmaras, tudo picado.
  7. Leve ao forno brando, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Avelã, Brasileira, Culinária Popular, Ameixa, Amêndoas, Bolos, Receitas de natal, Amido De Milho, Açúcar, Figo, Farinha de trigo, Bolos Simples, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer