Bolo de Natal moreno***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 vidro(220 ml) de leite de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de raspa de limão
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de uvas-passas
  • 150 g de frutas cristalizadas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata em creme a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Sempre batendo, adicione o chocolate, o leite de coco, a baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 xícaras de farinha de trigo.
  3. Coloque as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  4. Por último, junte, misturando bem, as passas e frutas polvilhadas com 1/2 xícara de farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
  5. Coloque em tabuleiro untadocom margarina e forrado de papel.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Chocolate, Frutas Cristalizadas, Receitas de natal, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Açúcar, Leite de Coco, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer