Bolo de Natal Light 0% de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Natal Light 0% de Açúcar by - Tânia Terumi Nakajima 12 Porções - 90 kcal / porção Ingredientes - 6 fatias de pão integral - 3/4 xícara (chá) de suco de laranja - 2 ovos - 1/2 colher (café) de noz moscada - 1 colher (café) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de adoçante - 1 colher (chá) de fermento em pó - 6 ameixas secas sem caroço - 4 tâmaras secas sem caroço - 4 colheres (sopa) cheias de damasco seco picado - 2 colheres (sopa) de uva passa - 2 colheres (sopa) de castanhas do pará picadas - 2 colheres (sopa) de nozes picadas Decoração - 2 colheres (sopa) de nozes moídas - algumas frutas secas variadas e inteiras Modo de Preparo Unteuma forma refratária retangular (para pão, 10cm x 20cm).
  2. No liquidificador, bata o pão, o suco de laranja e os ovos até ficar cremoso.
  3. Adicione o restante dos ingredientes menos as passas e o damasco e continue batendo até ficar bem misturado; Misture manualmente as passas e o damasco no creme e despeja na forma untada; Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos; cubra com papel alumínio e asse por mais 30 minutos no forno médio; Desinforme após esfriar, decore o topo com as nozes moídas e faça alguns enfeites com as frutas secas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Receitas de natal, Suco de laranja, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer