Bolo de Natal da Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 col/sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 casca de limão ralada
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 100 grs de chocolate 1/2 amargo picadinho
  • 1 xíc/chá de frutas cristalizadas ou nozes,
  • avelãs, uvas passas.Pode ser um pouco de cada tb
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e o creme de leite até ficarem fofas e claras.
  2. Acrescente a farinha, raspas e fermento e bata mais um pouco.
  3. enfarinheas frutas e o chocolate.
  4. Junte- as na massa e misture.
  5. Adicione as clarasem neve.
  6. Leve p/a assar em fôrma untada e enfarinhada com buraco no meio.
  7. Forno a 180° até que esteja seco ao enfiar um palito.
  8. Cubra o bolo com fondant ou chocolate derretidoe enfeite com cerejas.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chocolate, Bolos, Casca de limão, Creme de Leite, Frutas Cristalizadas, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Nozes, Avelã, Receitas de natal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer