Bolo de Nata

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de nata
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Bata as gemascom a nata até ficar bem cremoso.
  2. Junte o açúcar e bata bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
  4. Acrescente a casca de limão ralada e por último misture as clarasem nevedelicadamente.
  5. Forma redonda de buraco no meio untada e polvilhada.
  6. Forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Silva
Tags: Brasileira, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Bolos Simples, Raspas de limão, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Nata, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


Esses bolos são bons,mas gastam muito coisa é difícil de fazer......que concorda põe só uma estrela de avaliação...........

Diva Martins Bento - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito fofo


Adoro cozinhar, e meu site preferido é o Cyber Cook! Esse bolo fica muito fofinho, o da minha mãe é maravilhoso!

Juliana Mascarenhas - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

vcs sao de mais!


adorei tudo que vi!

suellem - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente Maravilhoso...


Ficou fofinho e delicado, muito bom...a família adorou...

Patricia Abs da Cruz Abes - em 02/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

ana cristina - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Facilimo de preparar, fica uma verdadeira delicia!!

Kerlei Zanga - em 18/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Ficou perfeito!!!! O maridão aprovou... ficou bem fofinho e saboroso, só mudei o preparo e misturei tudo na batedeira, todos os ingredientes podem fazer e vai ficar ótimo!

edna - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Minha receita não deu certo, coloquei e fiz tudo como esta ali e ele ficou meio embatumado...Mas vou tentar outras vezes pois é meu bolo favorito..!!!

elin - em 28/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo e ficou delicioso, eu nunca acertava a massa sempre ficava embatumada, esse deu certo, fiz a cobertura de beijinho, ficou muito bom, uma deliciaaaaa......

SIRLEI M. GASPARINI - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

otima receita facil de fazer e bao para comer

rosangela de souza - em 29/01/2011
Vídeos - Como Fazer