Bolo de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e meia de (chá) de nata
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 gramas de goiabada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção da goiabada e do fermento, e bata bem no liquidificador depois de bater acrescente o fermento.
  2. Coloca a massa em forma untada e polvilhada, acrescentando os cubos de goiabadas enfarinhados.
  3. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  4. Depois de colocar amass.

Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Goiaba, Bolos, Açúcar, Nata, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer