Bolo de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de nata fresca
  • 4 ovos (separar gemas e claras) (claras em neve
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem a nata com o açúcar.
  2. Depois acrescente as gemas voltando a bater.
  3. Adicionar aos poucos a farinha junto com o fermento em pó.
  4. Finalmente acrescente o leite e as clarasem neve.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Nata, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Amido De Milho, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer