Bolo de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Nata Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar - 1 pote pequeno de creme de leite fresco(nata) - 3 ovos - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de Preparo Coloque os ingredientes em um recipiente, não precisa bater na batedeira, é só misturar bem os ingredientes com uma colher de pau e leve para assar por 50 minutos.
  2. É normal que a massa fique um pouco dura.

Receita indicada por Érica C. Domingues
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Este bolo é super fácil de fazer, e ficou uma delícia! Parabéns pela receita!

Luciana Puhl - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer