Bolo de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de nata (pode ser substituído por creme de leite)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada cascão picada em cubos e passados na farinha
Como fazer
  1. Reserve a goiabada em cubos e enfarinhadas.
  2. Misture muito bem todos os outros ingredientes.
  3. Disponha a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. Distribua os cubos de goiabada e leve ao forno pré-aquecido em 220ºC, por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Regina
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Goiabada, Nata, Culinária Popular, Creme de leite, Fermento químico em pó, Bolos, Goiaba, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer