Bolo de Nada da Luzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Nada da Luzia
Bolo de Nada da Luzia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, óleo, ovos e baunilha.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  3. Despeje a parte líquida com a mistura seca e mexa bem, com o auxílio de um batedor de arame, até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Leve para assar em temperatura de 175ºC, por cerca de 50 minutos.
Crédito da receita:
PANELATERAPIA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Sudeste, Açúcar, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Sobremesas, bolos simples, Baunilha, como fazer bolo, doces, bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer