Bolo de Muffins de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Muffins de Chocolate Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 2 colheres (chá) de canela em pó - 200 g de iogurte natural - 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida - 1 ovo ligeiramente batido - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 200 g de chocolate meio amargo picado Modo de Preparo Misture em um refratário a farinha, o açúcar, o fermento e canela.
  2. Em outro refratário misture o iogurte, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e acrescente os ingredientes secos mexendo bem com auxílio de uma colher.
  3. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, alternando camadas de massa com o chocolate picado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC - 220°C) até dourar.

Receita indicada por Carolina Cardoso Guedes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!


Receita muito boa, usei a máquina de torta do shoptime para assar ficou muito gostoso.

Lilian - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrementei e ficou 10 !!


Fiz umas pequenas modificações e ficou ótimo..
Acrescentei 03 colheres sopa cheias de Aveia em Flocos e 02 colheres sopa de Kinako(um tipo de farinha de soja).Troquei a farinha de trigo pela integral.Ficou com certeza muito mais saudável..

Bia Piraí Kawamura - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer