Bolo de mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 gramas de chocolate em pó (do Padre)
  • 180 gramas de açúcar
  • 180 gramas de manteiga mole
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Separe as gemase bata as claras em neve até que fique firme - reserve.
  2. Bata as gemasaté ficarem esbranquiçadas, junte o açúcar, bata por mais alguns minutos.
  3. Adicione a manteiga e bata por alguns minutos, junte aos poucos o chocolate e bata por mais alguns minutos até incorporar bem os ingredientes, acrescente as clarasem nevee mexa delicadamente.
  4. Separe a metade coloque em uma forma e asse em forno brando até o palito sair seco.
  5. Retire do forno, cubra com a outra metade, espere esfriar e ponha na geladeira para gelar – Sirva com chantillyfresco.
  6. TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS RENDIMENTO 4 PORÇÕES MÉDIO.

Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer