Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi Ingredientes - 250 g de chocolate em pó - 250 g de açúcar - 250 g de manteiga sem sal - 7 ovos (separe as clarasem nevedura) - 6 colheres (sopa) de farinha rosca - 1/2 cálice de licor de cacau - 1 lata de creme de leite - 1/2 maço de hortelãs fresco Modo de Preparo Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas o chocolate em pó e as clarasbatidas antecipadamente em nevedura.
  2. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite.
  3. Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.
  4. Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas).
  5. Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Sem Glúten, Receitas de Mousse, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer