Bolo de mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa branca de sua preferência
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sorvete de abacaxi (yoki) sabor abacaxi
  • 12 grms de gelatina incolor
  • 200 ml de chantily (amelia)
  • Medir sem bater
  • 1 abacaxi
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de água
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, derreta a gelatina incolor e misture nesse creme. bata o chantly e misture no creme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abacaxi, Sorvete de abacaxi, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Panela de Pressão, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Receitas com Sorvete, Sem Glúten, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer