Bolo de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 xic. de parmesão ralado
  • 3 colhs. de sopa de salsinha picada
  • 1 e 1/4 de xic. de azeitonas verdes picadas
  • 2 xic. de mortadela em cubinhos
  • 4 ovos batidos
  • 100 gr. de manteiga derretida
  • 1 colh. de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, a salsinha, as azeitonas e a mortadela. acrescente os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
RENDE 12 PORÇÕES
TEMPO- 1 HORA


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Parmesão ralado, Azeitona verde, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Parmesão, Azeitona, Mortadela, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer