bolo de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 200 g de mortadela cortada em cubinhos e passadas na farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes (menos o fermento, a mortadela, a cebola ,o sal e a pimenta do reino.
  2. ) até misturar bem.
  3. Transfira para uma tijela e adicione a mortadela passada na farinha, a cebola, o sal ,a pimenta do reino e o fermento.
  4. Leve a assar em forma untada em forno médio até dar uma leve dourada.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Pimenta do reino, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Amido De Milho, Mortadela, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer