Bolo de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de morangos
Bolo de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 discos de pandeló
  • 300 gr morangos picados
  • 500 gr chantily batido
  • 100 gr suspiros
  • 500 gr creme patisserie
  • 250 ml calda para bolos
  • 200 gr calda de morangos
Como fazer
  1. Em um aro para bolos coloque um disco de pandeló e umedeça com a calda recheie com uma camada de chantily ,patisserie,morangos e suspiros,repita a mesma operação cubra com o restante de chantily e decore com a calda de morangos.
cuidado sempre ao úmedecer a as massas dos bolos para não exagerar pois quando ficam muito úmidos perder seu sabor carecteristico.


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Bolos, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A calda de morangos é muito gostosa só que muitas vezes ela fica muito cítrica para e perde seu sabor.Coloque sempre um teor alcólico e um pouco de sal isso vai fazer com que a calda fique menos cítrica e mais saborosa

chef jeanpierre - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer