Bolo de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos, 2 xic. (chá) de açucarUnião, 1 xic. (chá) de leite fervente, 2 xic. (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 latas de creme de leite (sem sôro), 1 xic. (chá) de açucar União, 2 caixas de morango.
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemase o açucar, bata até obter um creme fofo, batendo coloque o leite, bata mais um pouco,depois vá colocando a farinha que já foi peneirada com o fermento misturando levemente, coloque em forma untada e enfarinhada, forno quente por 40 minutos. Reserve alguns morangos para decorar o bolo, o restante dos morangos são colocados no liguidificador juntamente com o açucar e o creme de leite, não bata, só pulse,.
  2. Guando o bolo estiver pronto e morno desenforme e corte-o ao meio, umedeça bem uma metade deixando bem molhado, depois coloque a outra metade, mas com o dourado do bolo para baixo e em seguida molhe tambem essa metade do bolo, deixando bem úmido, em seguida cubra o bolo com creme de chantillye decore com morangos.

Receita indicada por Adelaide Rodrigues
Tags: Creme de leite, Farinha de trigo, Morango, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é o bolo preferido do meu filho, é o bolo que não pode faltar guando ele chega em casa............

Adelaide - em 27/07/2008
Vídeos - Como Fazer