Bolo de morango**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo grande de farinha de trigo
  • 1 copo grande de açucar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura***
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 pires de morangos fresco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Na batedeira colocar os ovos inteiros bater bem batido por o açucar bater por a farinha de trigo continuar a bater Levar ao fogo o leite e a manteiga até ferver despejar a massa bater por o fermento e levar a assar Enquanto o bolo esfria pegar a gelatina e preparar de acordo a instrução e reservar.
  2. Misturar no creme de leite um pouco de açucar colocar em cima do bolo frioi colocar os morangos decorando a gosto e por cima dos morangos a gelatina quese endurecida Levar o bolo a geladeira Servir gelado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Gelatina de morango, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer