Bolo de morango

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher ( chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 3 colheres( chá) de fermento
  • 1 receita de mousse de morango ( ver receita)
  • 2 xícaras de creme de leite batido
  • 1/4 de xícara de grand marnier
  • morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Numa tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o açúcar e continue batendo.
  2. Acrescente as gemasbatidas e a baunilha. bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo já misturada ao fermento.
  3. Despeje numa fõrma de buraco no meio, untada, e asse em forno preaquecido em temperatura moderado ( 170º) por cerca de 35 a 40 min.
  4. Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5 cm. retire o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo.
  5. Coloque num prato e recheie o bolo com a musse.
  6. Cubra com a fatia já cortada e use o miolo do bolo.
  7. Bata o creme de leite com o grand marnier.
  8. Cubra o bolo com o creme e enfeite com morangos.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Açúcar, Morango, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Grand marnier, Creme de leite, Baunilha, Bolos
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