Bolo de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 pacotinhos pó para suco sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de essência de morango
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
  2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
  3. Adicione o leite e o óleo.
  4. Com a batedeira desligada, acrescente os ingredientes secos peneirados, e bata com fouet até incorporar tudo.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até enfiar o garfo e ele sair limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alane Figueredo Ribeiro
Tags: Morango, Fermento químico em pó, Açúcar, Manteiga, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Essência de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer