Bolo de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de morango
Bolo de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 xicaras de trigo
  • 2 xicaras de acucar
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • Recheio
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de leite
  • morangos cortados
  • corante alimenticio vermelho
  • Cobertura
  • 1 caixa de chantily
  • 1 pacote de suspiro
  • morangos para decorar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevepeneire o trigo e misture os demais ingredientes deixando por ultimo o fermento asse por mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  1. Mexa o leite condensado e o leote ate engrossar coloque umas 5gotas de corante ,apos esfriar misture os morangos.

Cobertura

  1. Bata o chantily conforme orientacao da caixa.
  2. Após cortar e rechear o bolo cubra com o chantily e decore com suspiro e morangos.
o bolo eu gosto de desinformar quente,se o creme do recheio ficar mole adione uma colher de trigo disolvido antes de acrescentar na receita toda.


Receita indicada por Roseli Ferreira
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio, Bolos, Açúcar, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Corante alimentício vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia


hummmmm

arlete - em 06/04/2013
Vídeos - Como Fazer