bolo de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de morango
bolo de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão de ló de leite quente
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Guaraná caçulinha e 2 colheres de sopa de rum para molhar o bolo
  • 1 lata de leite condesado cozida na panela de pressão por 40 minutos para recheiar
  • 500 g de chantily para decorar e morango para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme Junte as gemas o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo Coloque em uma assadeira retangular para assar Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Receita indicada por cecilia rodrigues
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Pão de Ló, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer