Bolo de Morango Maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Morango Maravilhoso Ingredientes Pão de Ló - 6 ovos - 6 colheres (sopa) rasas de açúcar - 5 colheres (sopa) bem rasas de farinha de trigo Recheio e Cobertura - 1/2 caixa de sorvete de creme derretido - 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decoração) - 1 Kg de creme chantilly batidocom açúcar (bem firme) - 2 colheres (sopa) de licor de pêssego Ingredientes Bata os ovos na batedeira com o açúcar até formar um creme bem claro.
  2. Por último, adicione a farinha e bata mais um pouco para misturar bem.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
  4. Esse receita equivale a uma camada do bolo, portanto prepare mais duas receitas para a montagem.
  5. Montagem - Depois de frios, fure os bolos com um garfo.
  6. Coloque um deles num prato de servir e, com uma colher, espalhe o sorvete de creme derretido misturado ao licor de pêssego, deixando penetrar bem para que o bolo fique bem úmido.
  7. Então, faça uma camada de creme chantillye, por cima, distribua os morangos picados.
  8. Cubra com outro bolo, umedeça com o sorvete e repita as camadas do recheio com a segunda camada.
  9. Complete com o terceiro bolo (já furado e molhado com o sorvete).
  10. Cubra as laterais e a parte superior do bolo com chantilly.
  11. Decore com os morangos inteiros e deixe na geladeira até servir.

Receita indicada por Djane Amaral
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Morango, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer