Bolo de Morango com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Morango com Creme
Bolo de Morango com Creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar peneirada
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 caixa com morangos
  • 1 barra de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Massa: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha.
  2. Bata até clarear.
  3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, e, por último, o fermento.
  4. Asse em forno médio por 40 minutos.
  5. Recheio e cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  6. Divida o creme em duas partes e deixe esfriar.
  7. Depois de frio, acrescente em uma das partes, 1/2 caixa de morangos picados.
  8. Com essa mistura, recheie o bolo e, com a outra, cubra-o e enfeite-o com morangos e chocolate branco picado.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Bolos, Morango, Fermento químico em pó, Açúcar, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Chocolate, Bolos com Cobertura, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer