Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango com Chocolate

Bolo de Morango com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

246,03 kcal

conrado pinto neto

Receita enviada por conrado pinto neto

Em 24/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.

  • 2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 3. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe.

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).

Recheio

  • 1. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários