Bolo de Morango com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Morango com Chocolate
Bolo de Morango com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 caixinhas de morango
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 barra (150g) de chocolate ao leite
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de morango
  • 2 caixinhas de chantilly para bater
Como fazer
  1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Unteuma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe.
  4. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
  5. Recheio: Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolatee misture junto com o morango e o açúcar.
  6. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
  7. Cobertura: Bata o chantillyna batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.
Essa receita de bolo vc deve deixá-la no forno por 40 minutos exatos porque ela vai estar perfeita.
E o recheio eu sempre derreto o chocolate no microondas por 25 segundos em potencia 10


Receita indicada por conrado pinto neto
Tags: Açúcar, Morango, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Chantilly, Chocolate ao leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer