Bolo de morango com chantilly e suspiro

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite fervendo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 pacote de preparado para chantilly
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de suspiros
  • Cobertura:
  • 1/2 pacote de preparado para chantilly
  • 12 morangos inteiros
Como fazer
  1. Massa: Bater as clarasem neveaté ficarem bem firmes.
  2. Adicionar o açúcar peneirado aos poucos sempre batendo e depois adicionar as gemasuma por uma.
  3. Com a batedeira desligada adicionar o leite fervendo com a manteiga dissolvida e mexer devagar.
  4. Por último adicionar a farinha e o fermento e levar ao forno médio.
  5. Não esquecer de untarmuito bem a forma.
  6. Passar uma faca na lateral do bolo ainda quente e desenformar.
  7. Separar o bolo em duas metades e esperar esfriar.
  8. Recheio: Misturar os morangos picados e o açúcar e amassar com ajuda de um garfo. Reservar por no mínimo 15 minutos para que o morango libere um pouco de calda.
  9. Preparar o chantillye reservar metade para a cobertura e metade para o recheio.
  10. Picar os suspiros em pedaços.
  11. Montagem: Em uma das metades do bolo espalhe o morango amassado com açúcar, depois espalhe o chantillye por último adicione o suspiro em pedaços.
  12. Fechar o bolo e cobrir com o chantillyrestante e decorar com os morangos.
Se preferir, misture o suspiro com o chantilly, mas faça isso de maneira lenta e delicada, do contrário o suspiro irá se desfazer por completo e não ficará crocante.


Receita indicada por Joice Savietto
Tags: Chantilly, Morango, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
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