Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Morango benjamin abrahão

Bolo de Morango benjamin abrahão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

219,87 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.

  • 2. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.

  • 3. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Ouverney

Carla Ouverney

09/09/2013

Todas as receitas de seu Benjamin abrahão, é tudo de bom.