Bolo de Morango benjamin abrahão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Morango benjamin abrahão
Bolo de Morango benjamin abrahão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 15 g de canela em pau
  • 5 g de cravos da Índia
  • 250 g de morango picado
  • 1 kg de chantili
  • morangos inteiros para decorar
Como fazer
  1. Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os.
  2. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão.
  3. Após a massa ficar bem lisa, Untee polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a.
  4. Leve-a para assar em forno pré-aquecido.
  5. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
  6. Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos.
  7. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo.
  8. Deixe esfriar.
  9. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.
  10. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda.
  11. Misture os morangos picados com metade do chantili.
  12. Recheie o bolo.
  13. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda.
  14. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Açúcar, Bolos, Morango, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as receitas de seu Benjamin abrahão, é tudo de bom.

carla - em 09/09/2013
Vídeos - Como Fazer