Bolo de Mocoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 20g de cacau em pó
  • 100ml de Mocoquinha
  • 2 latas de Brigadeiro Mococa
  • 100g de creme de leite Mococa
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 75g de manteiga sem sal Mococa
Como fazer
  1. 1- Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo, o cacau e a Mocoquinha.
  3. Misture e coloque em uma forma de aro 18 cm.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) e asse por 30 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Corte a massa ao meio, recheie-a com o brigadeiro e reserve.
  7. 2- Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate meio amargo e a manteiga.
  8. Quando o chocolate estiver derretido, retire e passe por cima do bolo.
  9. Sirva em seguida.
  10. Decore a gosto.

Receita indicada por irani alves
Tags: Cacau em Pó, Sal, Creme de leite, Manteiga sem sal, Manteiga, Bolos, Açúcar, Como fazer brigadeiro, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer