Bolo de Mixirica da Paulinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mixiricas Morgots com casca bem fina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos e peneirados em uma tigela separada.
  2. Cortar as mixiricas em 4 pedaços de forma a separar o miolo, retirar as sementes e manter a casca.
  3. Colocar a mixirica cortada no liquidificador e juntar os ovos e o óleo.
  4. Bater por dois minutos.
  5. Juntar a parte líquida com a sólida e mexer muito bem com uma colher.
  6. Assar e forma redonda com furo.

Receita indicada por Paula Losso
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mixirica


O bolo fica otimo,com uma cor linda,crece muito e fica fofinho,com um gosto marcante.

adalberttus - em 02/08/2009
Vídeos - Como Fazer