Bolo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 Lata(s) milho verde escorrido
  • * 6 Unidade(s) ovos
  • * 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • * 2 Colher(es) de sopa margarina
  • * 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • * 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • * 1 Lata(s) leite condensado
  • * A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Untee enfarinheuma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  5. 3.
  6. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  7. 4.
  8. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. 5.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Milho verde, Bolos, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer